高龄女人必做孕前检查项目有哪些

来源: | 发布时间:2020-10-01 01:18

随着我们的生活水平不断提高,国家的政策也在开放,允许大家用拥有二胎,这也是导致很多高龄女人们在怀孕期间对于做孕前检查这个项目都是有想要了解,那么高龄女人必做的孕前检查项目有哪些?

高龄女性必做的孕前检查项目之一:生殖器检查

可以做B超检查,了解子宫体、子宫颈、卵巢、输卵管的情况。

高龄女性必做的孕前检查项目之二:遗传检查

可抽血检查染色体、血型、基因分析,染色体异常关系到宝宝是否生长健康,高龄孕妇检测更是不可缺少。

高龄女性必做的孕前检查项目之三:感染检查

须做白带和血液检查,以排除滴虫、霉菌,HPV:支原体、风疹 病毒、巨细胞病毒感染。

高龄女性必做的孕前检查项目之四:内分泌检查

可抽血查甲状腺功能、血糖、性激素检查。

高龄女性必做的孕前检查项目之五:免疫检查

可抽血查抗精子抗体、抗卵磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、狼疮因子等:

高龄女性必做的孕前检查项目之六:ABO溶血

检查内容:包括血型和ABO溶血滴度。这是高龄女性必做的孕前检查项目。

高龄女性必做的孕前检查项目之七:环境检查

可做微量元素检测或对有异味的环境进行检测。

上述文章内容介绍的是关于高龄女人必做的孕前检查项目,希望可以给更多的高龄女人带来一些帮助,因为怀孕是一件大事,我们一定要搞清自己的身体健康情况,才能够进行怀孕,才能够孕育出一个健康的宝宝。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15481043.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。