京正孕婴童展圆满结束优能佳满载归来!

来源: | 发布时间:2020-10-01 01:03

  2017年3月27日,第25届京正—北京孕婴童展会在北京国际展览中心落下了帷幕。此次展会不仅仅是孕婴童行业产品的展览,更是各个企业实力的相互较量。优能佳亮相于E3B15展位,此次展会,优能佳满载归来,得到了前来参展的众多客户的高度好评。

  展会举办期间,优能佳始终坚持顾客至上的理念,用优质的产品和服务一次又一次的获得了客户的认可,同时也签约了一笔笔订单。优能佳作为羊乳行业的一个资深品牌,不仅以优质的产品赢得了市场,也以完善的服务征服了市场。

  “羊奶城”董事长—党双武先生接受CCTV《大国食安》栏目组专访。随后董事长与栏目组领导洽谈“羊奶城”投产以后的合作事宜。

  中国乳制品工业协会理事长宋昆冈先生,对优能佳的包装、配方等具体事宜进行了详细的指导,同时在现场对大家的很多疑问进行了解答,并对“优能佳”未来的发展给予厚望以及建议和要求。有了理事长的关心和指导,我们的底气更足,相信优能佳的未来会更加的美好。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15481001.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。