不要轻易为新生儿修剪睫毛

来源: | 发布时间:2020-10-01 01:17

拥有长长的睫毛会让人的眼睛开起来特别有神,特别是女孩,拥有长长的睫毛就相当于拥有一双会说话的眼睛。在民间流传着这样一种说法,为新生儿剪睫毛可以促进睫毛生长,使睫毛变得又长又粗。相信这种说法很多妈妈都听说过,也有很多妈妈会按照这种说法去做,为自己的宝宝修剪睫毛。可是,在这样做之前,你有没有想过这种做法是否科学呢?

 

现在是新的时代,育儿一定要以科学为依据。而很多民间流传的育儿方法却恰恰不符合科学理论,如果真的按照这种说法去做,没有起到任何效果是小事,如果因此而影响了宝宝的正常发育,才是最为恐怖的。


本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15480997.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。