迎圣诞庆元旦美国母婴护理专家布朗天使与您同庆

来源: | 发布时间:2020-10-01 01:15

  圣诞节,无疑是宝宝最开心的节日之一,圣诞老人的吸引力对宝宝而言是无可比拟的。一年一度的圣诞节又悄悄来临了,紧接着便是元旦。在这双节来临之际,布朗天使母婴护理系列与您同庆!

  布朗天使作为美国布朗博士药业集团股份有限公司(Dr.Browns Pharmaceutical Group )旗下品牌,拥有最前沿生物与医药技术,完美结合自然与科技的力量,提供对人类特别是母婴护理安全的“菌+酶”微生物菌剂,致力于母婴护理的最尖端科技工作,专注于世界生物与医药技术基准的建立。

  节日的脚步越来越近,布朗天使母婴护理系列全面呵护母婴健康,陪妈妈和宝宝度过这快乐的节日。布朗天使,带给您节日的温暖!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15480996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。