热烈祝贺Daddybaby荣获2018纸尿裤品牌成长之星Top10新的一年扬帆起航!

来源: | 发布时间:2020-09-24 06:03

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。Daddybaby经过激烈角逐最终获得2018纸尿裤品牌成长之星Top10,这是对Daddybaby在过去一年取得进步的肯定,希望Daddybaby再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  爹地宝贝股份有限公司创办于2005年,做强中国最专业的母婴用品生产企业。爹地宝贝公司坐落在中国海峡西岸著名侨乡,国家级经济开发区——福建福清融侨经济技术开发区。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是行业重点企业。爹地宝贝已获得中国驰名商标、国家高新技术企业、明星纳税企业等荣誉称号。根据中国造纸协会生活用纸专业委员会资料统计,2015年,爹地宝贝在中国纸尿裤行业内销售排名第六。

  在国家倡导的中国制造2025计划中,爹地宝贝新工业园区率先按照工业4.0的标准建立智能制造工厂,建设成无尘洁净车间、全自动智能生产、自动立体仓储、垃圾处理中心。一期现代化、智能制造工厂的投入将带来数十亿元的产值,为母婴市场提供更安全的、优质的产品,同时致力打造开放式旅游文化工厂,让广大消费者真正感受国货的实力!

  能够获此殊荣是对Daddybaby过去一年的肯定,Daddybaby相关代表发表了获奖感言:

  很荣幸获得“2018中国孕婴童行业成长之星”奖。首先要感谢活动主办方以及参与本次评选的各位专家,还要感谢长期以来关注和支持爹地宝贝的客户和各位媒体朋友。我们用心,你们放心!正因为爹地宝贝,立志以工匠精神,做好每一片纸尿裤,服务好每一个家庭,以不断创新的科研实力及过硬的产品质量,在“中国创造”的里程碑上添砖加瓦!未来,我们必定会再接再厉,砥砺前行,不忘初心!爹地宝贝,一个正在强势崛起的中国民族品牌!

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。Daddybaby在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望Daddybaby继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15478575.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。