第106届傲创·群婴会湖南长沙站再掀高潮

来源: | 发布时间:2020-09-18 05:38

  此次群婴会,众多行业内的优秀品牌汇聚一堂,包括尚恩奶瓶、迪萌辅食、嘟婴奶瓶、娇阳兰多孕产护理、泡泡龙奶瓶、天珀奶瓶、爱恩幼纯米孕产洗护、亲亲葆葆纸尿裤、南美第一品牌Gaga果泥、美国助力成长藻油植物胶型凝胶糖果Deilabon、贝橙孕洗护、大家乐纸尿裤、小路比纸尿裤、施儿佳婴洗护、纤佰瑞孕洗护、玲瑶宝宝马油护肤、小猪派芭本色纸尿裤、美心专业婴儿洗涤、银豹母婴收银系统-帮你赚钱的生意管家、儿医坊婴洗护、医呵孕洗护、希果O2O平台、幼适婴儿洗护、雅因乐米粉、艺高金贝有机米粉、康乃馨产后修复、傲龙优可辅食。同时,主持人采用了映客直播的方式,将现场气氛引向高潮。

  群婴会现场,座无虚席,气氛非常火爆,小编带您感受一下!

  其中作为国产奶粉的优秀品牌,力维康奶粉也参加了此次傲创群婴会,现场前来咨询的人络绎不绝,力维康工作人员也在和参观者进行热情的互动。

  傲创·群婴会自成立以来,成功举办了106场次活动,覆盖全国各大省份及地区,一直致力于帮助母婴行业精英营造良好的行业氛围以及文化,结交人脉,整合资源,为各大母婴企业解决单一的产品结构问题。

  看到这里,你是否对傲创·群婴会非常期待呢?小编在这里预告一下傲创·群婴会五月份与您相约的地点。

  2017年5月11-12日,山西站

  2017年5月15-16日,河北站

      联系人:周秀13867412645

  届时,欢迎您的莅临!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15476031.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。