ABC品牌举办发布会共商童鞋发展之路

来源: | 发布时间:2020-09-11 22:50

  日前,中国儿童用品领军品牌,浙江起步儿童用品有限公司旗下的ABC品牌在杭州第一世界大酒店会展中心隆重召开“因为爱”---ABC品牌2012年新品发布会。据悉,此次订货会为期3天,来自全国各区域1300名经销商及嘉宾云聚一堂,共商童鞋品牌ABC的发展之路。

  据悉,浙江是ABC品牌的集团总部所在地,也是ABC品牌的重点市场,起步公司通过本次订货会的召开,旨在进一步提升ABC品牌在浙江地区的知名度,推动ABC浙江区域市场快速发展。会上ABC总裁周建永先生提出了提速升级、以快制胜的“快战略”,拉开了提速步伐,为品牌在2012国内儿童用品行业“快时代”的白热化竞争中赢得了有利先机。

  业内人士指出:儿童用品产业是21世纪的朝阳产业!目前我国16岁以下儿童约有3.25亿,而伴随着新一轮生育高峰的来临,整个中国儿童鞋服市场需求正与日俱增。这不仅为行业带来了更大的发展机遇,还有更为激烈的竞争环境。目前,我国儿童用品行业开始进入适者生存的“快时代”,品牌竞争的关键不止在于精准营销,同时更是“应变能力”和“发展速度”的快比拼,谁能把握市场动态、快速反应,谁就有可能快人一步,赢得制胜先机。

  ABC作为儿童用品行业领军品牌,多年来面对激烈的市场竞争却能快速发展,依靠的就是“先人一秒、快人一步”的思想和胆识,然而面对越来越严峻的竞争环境,这就向ABC提出了更高的要求和挑战。这样的挑战不仅来自于市场和竞争对手,亦来自于品牌自身。目前ABC已经从品牌、产品、渠道等层面进行“快战略”提升规划与部署。

  对未来周建永有着更大的展望:“站在世界的高度来看中国儿童用品行业的发展,我们清晰地看到ABC与国际领先品牌仍有一定的距离。未来ABC的使命是推动中国儿童用品行业健康、快速地发展,让世界儿童用品行业向中国看齐。”



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15473533.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。