亿景羊奶片将要馋翻全场——与您相约北京京正孕婴童展

来源: | 发布时间:2020-09-11 22:46

  春风送暖,三月飘香,令人万分期待的北京京正孕婴童展即将开始,它将在2017年3月25-27日中国国际展览中心新馆隆重开幕,亿景将携全新羊奶片,与您一起不见不散。

  亿景羊奶片是婴童食品市场一个全新品类的产品,陕西龙熙保健食品有限公司亿景羊奶片销售部主要负责亿景羊奶片产品的运用。亿景品牌始终坚持良心做产品,质量求发展,致力于为婴幼儿童提供更加营养、美味的食品新选择。

  亿景羊奶片的羊奶原料来自中国羊奶之都——陕西富平,奶源纯净安全,同时亿景还在奶片中添加入了木糖醇成分,奶味浓郁,口感香甜。同时,亿景还在羊奶片中添加了多种水果口味成分,香甜滋味,孩子们都爱吃。

  亿景羊奶片采用100%新鲜的优质羊奶原料制作,奶香浓郁,口感醇厚。亿景羊奶片中还特别添加了木糖醇和多种水果口味成分,奶片馨香甜美,没有羊奶的膻味,是婴幼儿童小食品的理想选择。

  此次亿景带来羊奶片新品,每一件都用心制作,让您看到就胃口大开,亿景羊奶片将在北京京正孕婴童展上与您不见不散。

  京正展时间:2017年3月25日-27日



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15473522.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。