巴黎气候应时而变大会进入第二阶段

来源: | 发布时间:2020-09-05 20:38

  原标题:巴黎气候弯大会进入第二阶段

  湖北日报讯 据新华社电 巴黎气候弯大会7日进入第二阶段。各国部长起来接手气候协议谈判,将在本周汇流精力解决2020年后气候资金、“共同但有区别的责任”原则落实、行动力度等协议涉及的关键问题。

  法国外交部部长、巴黎气候弯大会主席法比尤斯说,他希望各方能在今后两天加速磋商,在10日前形成一份更加清晰的协议案文,在11日达成最终协议。

  草案内容显示,目前各方在巴黎协议各要素如何体现“共同但有区别的责任”原则、2020年后资金支持、行动力度等议题上的分歧依然明显。其中,资金问题被普遍认为是最难解决的问题之一。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15471005.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。