迪斯尼集团CBME展再推新品闪耀全场

来源: | 发布时间:2020-09-05 20:51

  此次参加2017CBME孕婴童展,迪斯尼集团展台设计非常亮眼,造型简单大方,整齐的产品陈列,无不彰显迪斯尼集团的高端性。

  在迪斯尼展位上,前来咨询的人络绎不绝,更有不少经销商和迪斯尼工作人员洽谈交流,双方就此建立了良好的意向合作,同时,迪斯尼在现场也签下不少订单,凭借着高质量的产品获得多方好评。

  其中,备受关注的便是今年的新品,展会现场,广药白云山、吉斯尼、迪氏、呵腹宝每个品牌都带来了今年的主打新品,据现场情况来看,四大系列新品的亮相,确实引来了不少消费者的热情围观,通过现场工作人员的答疑,参观者们对本次迪斯尼发布的四大系列新品的功能和理念得以充分了解,更有不少经销商对迪斯尼此次推出的新品非常期待,鉴于此前对迪斯尼品牌的信任,在肯定产品市场的同时,对产品的质量也甚是信赖。

  通过展会第一天的完美表现,迪斯尼集团不仅加强了和贸易商、经销商的交流合作,更能进一步向海内外的参展商展示中国行业领先品牌的实力!在接下来的时间内,迪斯尼集团还会继续利用自身的优势,打造更健康、更适合宝宝的营养食品,引领宝宝营养新生活。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15470995.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。