喜眠排汗睡衣的倡导者

来源: | 发布时间:2020-09-05 20:41

  夏季,您是否也经常听到这种抱怨:“一出汗睡衣就黏在身上,太不舒服了!”

  据悉,目前市场上传统睡衣多以纯棉面料制作,虽然舒适,但是出汗后容易黏在身上,影响睡眠而且容易着凉。尤其是肥胖人士、孕妇、中老年人、儿童等多汗群体,这种苦恼尤其严重,甚至极大影响睡眠质量。

  看到这里,相信大家都在想,如果给我们一件舒适且排汗效果又好的睡衣该多好。面对如此大市场需求,喜眠hinos睡衣就此诞生。

  喜眠与美国杜邦强强联手,开始研发。在实验了成百上千种材料之后,最终以coolmax材质为基础(全球最佳的高科技速干材料),结合棉、竹纤维、莫代尔、viloft(全球最佳保暖材料)等柔软舒适性材料,研发出排汗速干纱线Hinos-EVERYDAY,并以此原料生产喜眠儿童排汗睡衣,其排汗面料干燥度比全棉睡衣快5倍,能快速排汗。

  值得一提的是,喜眠创始人创办了睡衣生产企业,具有十几年睡衣生产经验,掌握全球最新最全的消费者需求和面料趋势,产品销售到欧洲、美洲、大洋洲、中东、南非等八十多个国家和地区。美国杜邦是面料研发企业,具有200年的发展历史,不断推出最新服装面料。所以,喜眠hinos睡衣是双方强强联手的产物,高品质排汗睡衣,为您的高睡眠质量保驾护航。

  目前,喜眠产品涵盖婴幼儿排汗睡衣、儿童排汗睡衣、女士排汗睡衣、孕妇排汗睡衣等多种系列,款款经典,只为让您穿的舒心睡的更安心。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15470990.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。