惊!莫因为衰减坏了你的胸

来源: | 发布时间:2020-09-05 20:36

  好消息与坏消息,你要先听哪一个

  好消息——减肥胸部不一定是最先瘦下去噢

  坏消息呢?就是胸部脂肪一定会变少!但是,你有可能会得到比以前更结果有弹性的胸部!

  乳房的“缩水”秘密

  减脂后乳房会“缩水”这是100%正确的,严格说来可能的“缩水”量为25%。这是因为我们胸部的四分之一都被脂肪占据着,在减肥过程中,全身的脂肪都会被缓慢消耗掉,我们娇贵的胸部也不例外。但最先瘦下去的说法却是不可信的,因为消耗部位的顺序与多少是不以我们的意志为转移的,我们身体的其他部位也会随着脂肪的消耗而压缩。

  “抢占”胸部脂肪

  虽然胸部不是“第一受害者”,但我们有方法让它的脂肪不流失,SIZE不变小吗?当然了!只要你注意以下细节。

  1、 对神速型减肥说

  千万不要尝试在短时间内急剧减免体重,因为快速减脂会导致乳房急剧“缩水”,并且很难恢复,失算!想要让胸部保持健康,守住脂肪,就要尽量保证让体重匀速下降。

  TIPS:最佳的减脂速度是每周1~1。5公斤,不要再多了,否则不仅乳房脂肪会迅速流失,你的健康也会受到危害

  2 、让健美胸肌成乳房的护花使者

  你知道是谁在默默守护我们的乳房吗?是胸大肌,它位于乳房下面,与塑造乳房形状的纤维组织相连。想象一下,如果我们让胸肌更振奋结果,是不是就好像有个充实的地基?就像隆胸手术是插入一种介质,而胸肌练习则是让身体自身的肌肉长大成“介质”。

  当然,胸肌的发达程度跟自身的体质是相关的,它不可能长到无限大。胸部的练习有很多,从简单的俯卧撑,到使用力量设备的推、举、扩胸等练习,都是帮助我们发达胸部肌肉的好方法。

  3 、改掉“小”视胸部的坏毛病

  也许你不承认,但大多数女性通常都存在尺码上的误区,“小”视自己的胸部,并错误地认为文胸穿好就是要有紧绷的感觉。其实不然,号码太小不仅包裹不住胸部,还将导致血液与淋巴液流通不畅,并可能加剧乳房组织向腋窝移动,使胸部变小,导致“副乳”的出现。

  TIPS:下次选择时不妨试一件罩杯大1码而胸围小1码的内衣,穿好后左右旋转一下上半身,如果胸罩最下围钢托没有丝毫平移则可表示刚好合适。

  4 、胸部健康,一掌于椅背的离

  坐姿是女性姿态的关键因素,正所谓“成也萧何,败也萧何”,胸部也不例外!可能一周中你只能抽出两个小时做健身运动,但坐姿却是每天以6~10小时来计算的!正确的坐姿可以让胸部正常舒展,加速胸部的血液及淋巴循环,让胸肌完成“日常作业”,更有活力。

  最佳坐姿:上身自然挺直,腰部距椅背一手掌的离。当保持这个坐姿时,身体脊柱将呈现最佳弧度,胸部舒展,身体原来的支撑点也将由脊柱自然移至臀部,使坐姿更轻松舒适。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15470970.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。