Balabala孩子的自然天性最闪亮!

来源: | 发布时间:2020-08-29 05:51

  1月8日,“2016Balabala闪亮星童颁奖盛典”在上海盛大举行,为参与此次大赛的全国父母和孩子们颁奖与喝彩。出于对新时代父母和孩童生活的洞察,Balabala喊出了“天生爱闪亮,童年不同样”的口号,在全国各地举办了“闪亮星童大赛”,希望让孩子们学会自信展现,与家长们见证每个孩子的不凡天性,感受孩子成长带来的乐趣和启发!

  “童年不同样”,每个孩子都有着自己的独特天性,释放孩子的天性或许能让孩子成长得更好更快乐。这也是新时代家长们的共识,新时代家长们更加注重孩子天性的自然成长与释放,在去年11月,陆毅一家接受杂志专访时,也做了同样的表达。

  陆毅一家拍摄时尚大片,大方谈论育女心得

  2016年11月,陆毅鲍蕾夫妻带着女儿贝尔和小叶子,为《伊周》杂志拍摄主题为“WE ARE FAMILY”的订制别册,贝尔和小叶子身着Balabala新款冬装,俏皮可爱,萌态十足,之后陆毅和鲍蕾还接受杂志专访,大方谈论对两个女儿的教育观念。

  在家爸爸陆毅负责陪玩儿,还常说“功课不好没关系,孩子只要开心就行~”;妈妈鲍蕾则负责功课,她其实也想当玩伴,但是没办法,还是得有人管起孩子的功课。对于各类兴趣班,陆毅家则是非常开放,绘画、钢琴、舞蹈都是孩子们由着自己的喜好选择的,也没有特殊的要求。而对于孩子未来的方向,陆毅则表示顺其自然,有天赋又乐在其中的工作,何乐而不为呢?在这样的家庭教育下,贝尔和小叶子爱玩爱闹,有个性也很独立。贝尔不仅会自己搭配鞋子包包,还会帮妹妹张罗拍摄要穿的衣服,当然小叶子也有自己的“小心机”,

  最后穿了哪套,她也有自己的选择。

  “释放天性”是新时代父母对孩子的期许,也是Balabala的追求

  此前,不少父母都要求孩子“要赢在起跑线上”,让孩子们过着 家里、学校、辅导班三点一线的生活,枯燥而繁忙,孩子们的天性得不到释放,笑容便不够灿烂。

  而如今, “释放天性,解放个性”的自然教育,成为越来越多新时代父母的追求。就像陆毅一家的育儿观,让孩子们去跑去玩,去唱去跳,让孩子们释放天性,笑得灿烂。

  正是出于对新时代父母和孩童生活的洞察,Balabala喊出了“天生爱闪亮,童年不同样”的口号,相信每个孩子都有着自己的星光。为了与新一代的父母们一起激发、释放孩子天性,Balabala举办了“闪亮星童大赛”,希望让孩子们学会自信展现,与家长们见证每个孩子的不凡天性,感受孩子成长带来的乐趣和启发!

  

  闪亮星童颁奖盛典是孩子们的狂欢!

  本次1月8日在上海举办的“Balabala闪亮星童颁奖盛典”也以“天生爱闪亮,童年不同样”为主旨,让全国独具个性的孩子们同台绽放!孩子们演绎了各种精彩,舞台剧《爸妈不在家》、街舞秀《我就这么闪》、歌舞秀《新生代驾到》《我的舞台》,都展现出孩子们经常脑洞大开,不爱循规蹈矩,不时灵光乍现,古灵精怪,却又创造力惊人,拥有无限的想象力的不凡天性。

  最后,Balabala品牌方也表示,非常期盼2017年 “闪亮星童大赛”中能与更多父母一起,激发、释放孩子的童年,享受孩子成长天性带来的乐趣和启发。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15468470.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。