红蜻蜓喜获“最品牌”中国荣誉大奖

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:37

      日前,红蜻蜓在北京喜获由文汇新民联合报业集团新民周刊社和新浪网联合举办的2011年度“最品牌 "中国荣誉——消费者最喜爱的杰出国产品牌百强”暨“完美蜕变之星”单项大奖。以表彰红蜻蜓16年来在品牌道路上的执着,旨在创造一个有历史感,表达东方时尚的高端品牌,如今,更是利用全球资源力求产品与国际时尚同步,逐步成为一个成熟而丰富的国际化时尚品牌集团。“完美蜕变之星”这个称号正是消费者对品牌华丽转身的肯定与支持。

  “最品牌 "中国荣誉——消费者最喜爱的杰出国产品牌”评选活动是由文汇新民联合报业集团新民周刊社与新浪网联合主办的。创新是自主品牌不断升级的灵魂,诚信则是其可持续发展的根本。在十二五规划的开局之年,在中国社会和经济面临全面转型的重要时期,继续呼吁诚信和创新,是致力于社会道德价值的构建,是着力中国智造的升级,是提升中国国家形象和民族复兴的重要前提。

  作为主流媒体的新民周刊和新浪网,一向静其心观天下之变,平其心论天下之势,对当下国产品牌“诚信”和“创新”也高度关注,通过向读者和世人展现优秀杰出的国产品牌,借媒体之力号召越来越多的自主品牌加入到倡导诚信和推动创新的大军中,汇聚中国力量,彰显品牌责任。

  评选活动推出以来,得到了广大读者和网友的踊跃参与,出自老百姓日常生活体验的每一张票选都难能可贵,表明了国货品牌的发展壮大,事关民众的幸福指数,也牵动着老百姓的敏感神经。


 



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465994.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。