天府之地风云再起和氏乳业集团与您相约

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:30

  2017年6月26-27日,“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会将登临四川成都,展开为期2天的订货会活动。孕婴童行业精英企业齐聚,各展风采,共同搭建厂商亲近沟通优质平台!更有权威的行业专家,分享经营中的管理、销售等问题的解决之道。和氏乳业集团将携各大战略产品亮相现场,傲人风采引燃天府之地。

  作为羊乳行业领军品牌,和氏乳业集团与京正·婴雄会合作多年,凭借卓越的产品与优质的服务,续写品质佳话,传播品牌美名,在各届参展中留下浓墨重彩的优秀品牌印象。本次展会和氏乳业集团再次满怀诚意而来,共同见证和氏新的改变。

  2017年6月,四川成都,和氏与您相约同行!和氏乳业集团将与全国经销商亲切会面,展现新风采。

  活动名称:“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会(四川站)

  活动时间:6月26-27日

  活动地址:成都安泰安蓉大酒店



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465987.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。