祝贺百跃羊乳(合水)古象万吨级智能工厂投产典礼暨VIP客户答谢晚宴圆满成功!

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:36

  2017年6月14日,在百跃羊乳古象万吨级投产典礼开幕前,百跃古象特地举办百跃古象万吨级智能工厂投产典礼暨VIP客户答谢晚宴,诚挚感谢各界长期以来对百跃集团的支持和信任。

嘉宾签到

  出席晚宴的嘉宾有百跃羊乳集团董事长孟百跃,百跃羊乳集团执行董事孟百涛,百跃羊乳集团(合水)古象有限公司总经理孟江鹏,中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈,陕西省乳品工业协会秘书长郑子国,陕西省乳品工业协会副秘书长张琦,百跃优利士有限公司董事长党双武,百跃羊乳集团各营销中心总经理,国际合作伙伴——西班牙工厂及绵羊牧场CEO。

VIP客户签到

  值得一提的是,本次晚宴,百跃集团还邀请了全国各地的VIP客户参加。现场的VIP客户纷纷对百跃高质量产品点赞,表示会继续追随百跃的脚步,将这样优质的羊乳产品推向全国,让更多的消费者受益。同时,他们也表达了对百跃古象智能化、科技化工厂的期待。

  百跃羊乳(合水)古象万吨级智能样板工厂,是西安百跃羊乳集团有限公司的全资子公司之一,第三个高端羊奶粉生产基地。该项目依托百跃羊乳集团统筹的国际国内两种最为洁净的羊乳资源优势,以及世界领先的羊乳制品研发能力,深度两化融合的优质产能,积三十余年“羊”文化打造出“百跃”系列品牌,遍布全国乃至东盟、拉美的线上、线下营销网点,以“匠心制造”、“爱心工程”,建设“万吨级智能羊乳粉样板工厂”,造福子孙后代、造福人类,共筑健康梦!

晚宴盛况



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465983.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。