单亲家庭中长大的明星们

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:38

  随着时代的发展,中国传统的家庭婚姻观念已发生了很大的变化。由于离婚率的逐步上升,从小就生活在单亲家庭的孩子在逐年增多。

  生活中让单亲家长最头痛的事,莫过于孩子缺失的另一半父爱或母爱,这会对孩子的成长造成怎样的影响?单亲孩子的内心,又是怎样?让我们来看看单亲家庭中长大的明星们!

  

 

  单亲家庭中长大的明星们——孙俪

  因为成长在单亲家庭,在以前的采访中表示过对婚姻的抗拒,甚至表示有可能做“不婚主义者”。孙俪看起来比同龄人成熟许多,这也许跟她出生在单亲家庭有关。上初一时,孙俪父母的婚姻发生危机。有部分原因是因为她:妈妈支持她学舞蹈,爸爸却觉得女孩子应该读好书。父母关系不好,有时吵起来整个弄堂都听得见。父母离异后,孙俪跟着母亲过了七年居无定所的生活。


本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465975.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。