生男比生女痛苦

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:42

爱尔兰调查:在对1997年至2000年间出生的4070名男孩和4005名女孩的生育档案进行综合分析后,爱尔兰都柏林国立梅特尼提医院证实了民间流行的说法:生男孩比生女孩确实要痛苦得多。

生男比生女痛苦

爱尔兰调查:在对1997年至2000年间出生的4070名和4005名女孩的生育档案进行综合分析后,都柏林国立梅特尼提证实了民间流行的说法:生男孩比生女孩确实要得多。

  报道说,据该调查显示,生女孩的平均时间为5小时左右,而生男孩的时间平均为6小时;的妇女有6%不得不通过剖腹产,而女孩经剖腹产出世的比例仅为2%。被调查妇女都是首胎生育,而且都是在正常期后,在无药物的情况下的。

  科学家在对男女进行比较后发现,男孩出世时的脑袋普遍比女孩大,这可能就是为什么生男孩比生女孩难的原因。

 

【 】 【】【】

本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465963.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。