2012京正·中国孕婴童行业年度盛典华丽闭幕

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:35

  2012京正·北京孕婴童展开幕前夕,由北京京正展览展示有限公司主办的“2012京正·中国孕婴童行业年度盛典” 于2012年4月11日在北京举行。本次评奖颁奖活动,旨在评选2011年度中国孕婴童行业作出突出贡献、优秀成绩的行业企业及个人。以团结孕婴行业各界力量,推进中国孕婴童行业的发展与进步。

2012京正·中国孕婴童行业年度盛典火爆现场

  京正·孕婴展联合三大孕婴童服务机构,中国关心下一代工作委员会、优优宝贝频道、《中国妇女报》共同为2011年度孕婴童行业最具影响力、最具成就与贡献的企业、渠道商与个人颁发荣誉奖牌,树立榜样,以资鼓励!颁奖典礼现场火爆!

获奖企业代表上台领奖

 

获奖企业代表集体合影

中国婴童网营销总监亲临现场



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465955.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。