选衰减药需注意五个事项

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:28

  教你一招

  1、包装:看其配方是否含有性激素,含激素的产品会引起外分泌的失调,导致其它并发症。

  2、机理:看清说明书上有无药物的减肥机理,确定安全有效性;比如曲美减肥产品 ,说明书上就具备打先锋水平的双重减肥机理,一方面通过抑制5-羟色胺的重摄取,控制多余热量的摄入;另一方面通过抑制去甲肾上腺素的重摄取,燃烧体内的多余脂肪。

  3、看肥胖类型:减肥品一般对单纯性肥胖、饮食和移位无法控制的肥胖有效,对遗传性肥胖等疗效不佳,如果自己无法确定肥胖类型,可到当地的减肥中心咨询医生或拨打800-807-0050全国免费热线咨询,医学专业人士帮助你,制定适合自己的减肥方案后,再选用适合的减肥产品。

  4、批号:要注意产品的批准文号,是否是国药准字批号等国家权威主审机关审批。一般国家主审机关的审核要求比地方审批机关严格,能够通过国家主审机关审批的产品,品质和安全性都是可靠的。

  5、品牌:尽可能选择一些大品牌,这些大厂家整体实力强大,产品发展目标明确,技术力量先进,质量当然也有很高的保障,且售后服务周到。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465942.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。