卓儿2018年春夏新品发布会暨订货会倒计时1天

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:35

  2017年6月21-23日,卓儿2018年春夏新品发布会暨订货会将在广东中山卓益工业园盛大开幕。此次活动由中山市卓益服饰有限公司主办。

  本次订货会将带给您不一样的视觉盛宴。安全优质的内衣,新颖齐全的款式,精彩纷呈的活动,值得您期待。

  作为婴幼内衣面料专家的自主品牌——卓儿,致力于为宝宝制造“舒适、安全”的婴幼内衣,与众多实力经销商建立了战略合作关系,自有面料厂、制衣厂和一支优秀的团队,为卓儿快速发展打下坚实的基础,已在婴童市场拥有一定的影响力。

  今天,先让卓儿带领大家回顾往期订货会,感受现场火爆气氛。

2017秋冬新品发布会现场

精彩舞蹈表演

  回顾2017,展望2018,卓儿2018春夏新品发布会暨订货会倒计时还有1天,卓儿期待与您相见。

  为了让大家更好的参加为期三天的订货会,小编特此奉上天气情况,让大家提前知晓,为出行做好充分准备。

  6月21日~23日,中山天气为雷阵雨,温度为27~31度,微风。订货会三天期间,阵雨将给充满热情的中山带来一丝丝清爽,也会给前来参会的您在满满的收获同时带来不少的惬意。

  新起点新征程,卓儿人将以更加昂扬的斗志,更加开放的思维、更加务实的作风、积极向上,奋力拼搏,为了更美好的明天而努力奋斗!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15465940.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。