女性屁股大就能生出男宝宝吗

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:12

屁股大就能生出男宝宝?在民间自有“大屁股生男娃”的说法,这一说法到底有没有科学根据呢?这种判断生育能力的方法是正确的吗?下面跟随母婴健康小编我来了解下生男生女的奥秘。

一、屁股大好生是真得吗?

专家道:生产,是一门复杂的学科,考验妈妈的自信心与医师的临床经验。只靠产妇的大屁股是无法保证顺利生产的。

二、臀部大=骨盆外部架构大

臀部包覆有骨盆的骨组织和软组织:骨组织是我们常说的骨架,而软组织就是脂肪。而人们肉眼看到的臀部大,是生产时胎儿产出必经的通道(骨盆出入口)大呢,还是因为脂肪肥厚而大?如果是因为脂肪厚,那对顺产非但没有任何帮助,甚至还有负面影响。

三、骨盘的类型

由于女性的骨盆及每一骨盆之平面的变化极大,要将骨盆做硬性的分类实不可能。为了实际上的需要,依照骨盆入口的形态,我们可将骨盆分为:

1、女式,即圆形或横卵圆形。

2、男式,即心脏型或楔型。

3、类人猿式,即长前后卵形。

4、扁平式,即横卵圆形,但前后径很短。

【推荐阅读】

腰细屁股大的女人生出的BB更聪明

何时受孕才能让女性生出的孩子更聪明



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15463465.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。