湖北省婴童用品协会出席“三联友诚”成立三周年大会掠影

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:24

  

  

  湖北省婴童用品协会出席“三联友诚”成立三周年大会掠影

  2017年3月7日下午,三联友诚商贸有限公司成立三周年大会在武汉欧亚国际会展酒店隆重举行,湖北省婴童用品协会会长王春明、秘书长高小东等人受邀,出席了本次盛会。会上,“”三联友诚“董事长池建峰、总经理王彬,表达了对新成立不久的湖北省婴童用品协会深深的祝福,也感谢协会一直以来所给与的支持和帮助。会上,王春明会长代表湖北省婴童用品协会作了致辞,他首先祝贺“”三联友诚“三年来所取得的辉煌成就,并致以崇高的敬意!

  三年前,池建峰先生亲手创办了“”三联友诚“,如今,他不仅完成了从初建团队到资源整合、到华丽升级的蜕变,而且,还完整地打造出一个湖北省内采供销一体化的供应链体系,直至在业界已声名远扬。

  目前,随着二胎政策放开,我国孕婴童用品产业得到高速发展,产业范围涵盖衣食住用行育乐各个方面,代理商和经销商倍增,孕婴童消费市场急剧扩大,已逐步成为促进消费的新兴行业之一。为此,湖北知音传媒集团召集我省孕婴童用品企业,发起成立了孕婴童用品产业协会,承担起搭建国内外商品交流、展示和流通平台,营造全省健康、良性竞争的孕婴童用品行业有序发展。目前,协会首批会员已涵盖生产厂家、总代理、实体零售、互联网服务公司、金融服务机构等行业上下游企业。湖北省婴童用品协会的成立,是我省孕婴童用品产业发展史上具有里程碑意义的大事件。

  湖北省婴童用品协会是在湖北省民政厅依法注册成立的省一级协会,是湖北省内从事婴童用品生产和销售的企业自愿组成的全省性、行业性、非营利性的社会团体。协会利用湖北知音传媒集团优势资源,为全省2万多家母婴店主、加盟商、经销商提供全方位的服务,包括打造宣传包装平台(编辑出版全国发行的行业会刊)、管理监督平台、学习培训平台、大数据库共享平台、品质采购平台、法律援助维权平台和活动服务平台,是湖北婴童行业最权威的平台。该协会成立后,已为省内各会员单位举办了多场在国内有影响力的大型活动和孕婴童博览会,并引起行业高度关注,相关部门也对协会取得的成绩给予了高度评价。

  以下,为湖北省婴童用品协会出席这次大会的活动掠影——

  下午14:30分,主持人宣布大会开幕

  “三联友诚”董事长池建峰致欢迎辞

  王春明与“”三联友诚“总经理王彬合影

  音响师开始工作

  开场舞蹈

  美女献艺

  大会一角

  魔术师登台助兴

  会长王春明与“”三联友诚“董事长池建峰

  会长王春明、秘书长高小东、“三联友诚”董事长池建峰

  湖北省婴童用品协会秘书长高小东出席盛会

  “三联友诚”总经理王彬大会演讲

  现场热舞

  “三联友诚”董事长池建峰、总经理王彬及公司负责人庆祝大会圆满成功

  湖北省婴童用品协会会长王春明、秘书长高小东和“”三联友诚“董事长池建峰大会留影



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15463458.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。