快时尚H&M婴幼儿产品不合格发布召回计划

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:25

  据国家质检总局网站14日消息,日前,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口H&M品牌女婴幼儿凉鞋。本次涉及召回凉鞋的款号为267960,鞋号为170mm及以下,生产日期为2017年2月14日,原产国为越南。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计195双。

  本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该婴幼儿凉鞋鞋面的装饰亮片粘贴不牢固,经摩擦或刮碰会有部分脱落,可能会被婴幼儿吸入口腔造成窒息,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务。

  此外,质检总局7月7日发布的“2017年5月进口工业产品不合格信息”显示,标称进口商为海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司、品牌为H&M的共6258件裤装、共计258千克的内裤及袜子产品存在色牢度不合格的问题。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15463441.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。