合生元母婴救助基金再助4个家庭解困

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:12

  近日,再有4 名分别来自山东、辽宁和江西的贫困重症患儿收到合生元母婴救助基金的救助款,得以继续治疗。记者了解到,截至目前,成立4 年半的合生元母婴救助基金已累计救助贫困重症孕妇及儿童66人。

  合生元公司专注为孕妈妈和妈妈提供育儿营养和护理解决方案。作为一个极具社会责任感的企业,合生元公司亦关注社会上患有重症的贫困母婴的诉求,并积极向她们伸出援手。于2007年 3月正式设立的合生元母婴救助基金,为旨在救助贫困重症母婴(妈妈和孩子)的专项公益基金,是中国红十字天使计划的重要组成部分。基金以合生元公司捐赠的300万元善款为种子基金,同时合生元公司每销售一罐产品会向“中国红十字基金会——合生元母婴救助基金”捐赠0.1元。各界热心人士亦可透过银行汇款等形式献出爱心。基金成立至今,救助足迹遍布全国22各省份及直辖市。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15463435.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。