京东超市双11终极战报:母婴品类纸尿裤售出超15亿片

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:14

  今年的11·11大促,各大电商平台使出浑身解数争夺用户流量。作为中国婴儿奶粉、纸尿裤线上线下最大零售渠道,京东超市母婴品类从11月1日0点至11日24点,奶粉售出超过2万吨,足够2016年中国新生儿吃半个月,尿裤售出超过15亿片,相当于600多个大型超市一年的销量。

  从品类看,11月1日0点至11日24点,京东超市婴儿奶粉销售额是去年同期的2.5倍;婴儿尿裤销售额是去年同期的3倍;拉拉裤销售额是去年同期的6倍;尤其引入注意的是,国产奶粉销售额突飞猛进,是去年同期销售额5倍。

  从品牌看,11月1日0点至11日24点,惠氏销售额是去年同期3倍,花王、好奇、美素佳儿销售额是去年同期2倍,帮宝适销售额是去年同期2.5倍,五大品牌分别占据品牌排行榜前五名。除此之外,伊利销售额是去年同期5倍,合生元销售额是去年同期8倍,贝因美销售额是去年同期4倍,飞鹤销售额是去年同期6倍,君乐宝、雀巢销售额是去年同期3倍,大王销售额是去年同期9倍,美赞臣、爱他美销售额是去年同期2倍。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15463430.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。