培芝携手福建爱甜甜母婴连锁开启合作新纪元

来源: | 发布时间:2020-08-10 03:56

  据悉,爱甜甜母婴连锁作为专业从事孕妈和0-8岁婴童商品一站式购物的婴童连锁门店品牌,始终坚守品质第一,把“安全”放在首位,坚守100%正品行货的经营理念,是泉州规模最大,覆盖最广,实力最强的连锁系统。

  目前爱甜甜已拥有专业电子商务O2O平台、3000平的独立仓储物流,形成了覆盖厦门市、泉州市区、南安、惠安、晋江五大区域,共计30家门店,18家游泳馆,2家产后恢复中心。

  培芝,作为牛初乳领域的翘楚当家,在打造“食品航母”的道路上,不断提升品牌的知名度,开拓更广更全面的渠道,以高质量的产品虏获消费者的芳心。自从进军中国市场以来,十八年的沉淀和发展,使培芝在中国市场的步伐越发稳健。培芝,一直以来以品质为中心,树立良好的口碑,致力于打造领先全球的牛初乳专家级产品。

  此次与爱甜甜母婴连锁达成合作关系,不仅可以借助爱甜甜线上线下优势营销,助力培芝再创新高;而且培芝的战略用意也不局限在市场销售本身,对于牛初乳行业的深度布局才是最关键。

  相信这样的合作不但能拓展双方业务领域,更能为双方未来的发展提供不竭的动力,双方携手并肩,必将实现共创双赢的全新局面。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15460954.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。