生活条件好了人们开始注重美颜

来源: | 发布时间:2020-08-10 04:01

  现在人们都追求“向上”的生活,无论男人女人都很注重自己的颜值,有人说你的颜值有几分,你的幸福就会有几分,往往漂亮的女人脸上都会带有笑容。特别对于女性来说,保护肌肤是她们必要的“养生”功课。女人在孕期和产后,肌肤会出现很多问题,所以在孕期使用一些护肤品很有必要。

  面部保湿选嘟嘟宝贝

  嘟嘟宝贝,致力提倡“有机的、安全”理念,坚持以大自然恩赐的天然植物为灵感源泉,萃取大自然中充满奥秘的花草果木精华,配合现代技术保存其天然活性,凝集美妙的植物能量,给肌肤安全健康的呵护。

嘟嘟宝贝产后妈咪修护专用

  针对产后妈咪需求精心搭配,营养层层渗透,增加肌肤紧实度,焕发无暇光感!一整套搭配使用有效,令肌肤水润如初,恢复莹润光彩。

  嘟嘟宝贝孕身纹橄榄油修护

  据统计,80%以上的女性怀孕会长孕身纹,孕纹一旦产生后很难消失,所以防护很重要,孕妈们要趁早护理,建议孕后3个月开始使用。可以涂抹橄榄油进行护理,因为橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,而妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可防止皮肤纤维断裂,达到预防妊娠纹产生的目的。这里推荐嘟嘟宝贝孕期产后专用橄榄油。

嘟嘟宝贝孕期产后专用橄榄油



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15460953.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。