神经错乱司机疑因厌世驾车撞伤数人

来源: | 发布时间:2020-08-10 03:59

  原标题:疯狂司机疑因厌世驾车撞伤数人

   南方日报讯 (记者/何明强)逆行高速撞击对向行驶车辆、高速撞上等公交的行人……11月22日下午2时30分左右,东莞虎门镇一男子疑因产生厌世情绪,驾驶小轿车疯狂撞人撞车,最终导致三人挂花,多辆小轿车受损。

   据知情人透露,涉嫌犯罪司机姓卢,来自江西,今年还不到30岁。据了解,卢某首先在虎门镇北栅社区的西坊路与东坊路毗邻处,逆行撞向一辆正常行驶的小车,并顶着被撞车辆前行了数米才停下来。随后卢某转折经东坊路往长安方向逃走,连续冲撞两名女子之后,在龙眼社区旁红绿灯前被群众擒获,并交给赶到现场的交警处理。

   男子被抓后,一度想通过咬舌等行为自杀,幸亏被办案民警及时制止。虎门警方表示,该男子因涉嫌犯危害公共安全罪,对于男子的作案动机,警方仍在调查。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15460932.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。