Belli璧丽与您相约2017CBME中国孕婴童展4.1馆不见不散

来源: | 发布时间:2020-08-04 00:40

  2017年7月19-21日,第17届CBME中国孕婴童展将在国家会展中心 (上海) 隆重开幕。据悉,此次展会将涉及母婴用品,车床、孕婴童食品、保健品、童装等各个婴童领域,展区面积达239,732平米;超过4,000个国内外孕婴童品牌参展;预计观众可达数万人,或将成为整个母婴行业最大的焦点。

  届时,美国孕期知名护肤品牌Belli(璧丽)将旗下众多优质产品亮相,与您相约4.1馆展4-1C104、4-1C101!

  随着国家全面二胎政策的放开,孕妇人数呈现进一步扩大趋势,2017年迎来新生儿生育高峰。生育高峰及消费升级成为拉动母婴行业高速增长的双引擎。同时,随着90后人群开始逐渐成为了孕期主力大军,相比与传统的70后、80后,90后的孕妇更加喜欢新奇的东西,也更容易摆脱传统孕期护肤的概念接受新的失误。对美和时尚也有自己的要求,这也让孕妇护肤品行业作为孕妇用品的小分类有着更广阔的市场前景。

  怀孕期间是否需要选择孕期专用的护肤品?孕期如何选择对妈妈和宝宝都安全的护肤品呢?

  专家推荐美国知名孕期护肤品牌Belli(璧丽)。据悉,自2015年正式进入中国市场以来,Belli(璧丽)作为优质安全的孕期护肤品迅速成为孕妈口碑相传的品牌。

  好口碑源于好质量。Belli璧丽秉承着安全为上的品牌理念,设定了比普通成人护肤品更高要求、更严苛的孕期护肤品安全标准。每一款产品成分都经过了严苛的畸形学筛选,保证不含苯甲酸酯类防腐剂、邻苯二甲酸盐等有可能危害母体和胎儿健康的成分。

  在美国,Belli璧丽安全有效的产品品质和有责任感的品牌形象,得到了专业人士的认可。

  除了专注产品品质安全,Belli璧丽在研发过程中也非常注重使用体验,在产品味道、使用舒适度等方面成分满足了孕妈们的需求。Belli璧丽采用天然植萃成分,全部产品都经过过敏测试,保证产品温和无刺激,不会导致肌肤过敏,且具有良好的亲肤性。考虑到孕期妈咪容易对气味产生排斥反应,Belli璧丽不添加任何人工合成香精,而是采用天然柠檬、薄荷或者绿茶等淡淡的芬芳,护肤的同时安心享受SPA,不仅能够放松心情,还能缓解孕吐。

  一直以来,Belli璧丽用爱心来研制产品,希望为孕妈们提供的每一个护肤步骤都能让孕期充满欢愉的回忆片段。正如创始人杰森·鲁宾医生所说:“我研制Belli系列产品的初衷,是为了确保我的妻子和孩子的安全和健康。现在我把这种的欢乐和便利与广大的朋友们分享。”

  据悉,2017年7月19日 14:00-16:00,中国优生科学协会将联合Belli璧丽中国开展主题为“中国母婴安全护肤行业论坛——暨中国优生科学协会预防出生缺陷百城公益讲座”的表彰仪式,地点在国家会展中心(上海)4号馆会展大道馆M4-02会议室。届时,期待您的来临!

  如您想了解更多活动及产品资讯,就请来4-1C104、4-1C101展位吧!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15458478.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。