杭州婴童服装出口创佳绩

来源: | 发布时间:2020-07-28 03:59

  新年伊始,浙江杭州检验检疫局辖区婴童服装出口又创佳绩,1月出口额达120.59万美元,同比增长6.21%。

  婴童服装的质量安全风险较高,为保障出口婴童服装的质量安全,提高杭产婴童服装在国际市场上的竞争力,杭州检验检疫局要求企业提高产前安全质量把关意识,加强对国外订单的工艺安全确认管理,避免盲目生产;通过使用“检企通”生产批拦截功能,由检验监管人员对企业上传款式图片及工艺文件进行审核把关,确保童装在工艺设计上符合国外技术法规的安全质量要求,有效避免了企业因产品不合格造成的损失。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15455919.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。