二十条法则让您生男生女早知道

来源: | 发布时间:2020-07-28 03:48

怀孕期间,胎儿在肚子里生长发育着。妈妈们会很想知道肚子里的胎宝宝,到底是男孩还是女孩呢?如何做可以生男生女早知道呢?虽然说,准爸爸妈妈并不会重男轻女,但是好奇心是很强烈的,对于生男生女一直非常关注。下面就来告诉您一些小偏方,帮您生男生女早知道。

第一、要看孕妈妈的妊娠线,如果偏右就是女孩子,如果偏左的话,那么就是男孩。

第二、孕妈妈的肚脐也可以看哦,不突出的话就是女孩,比较突出的话就是男孩。

第三、听胎宝宝的胎心,如果是150左右,那么女孩的几率大,如果是140左右就是男孩。

第四、从胎动来看,如果胎动的时候偏右边那么就是女孩,如果相反,那就是男孩。

第五、胎动的情况,如果胎儿在动的时候是整个身体在转动,那么就可能是女孩,如果是手脚在动,就是男孩。

第六、看孕妈妈肚子形状,如果是圆乎乎的,那么就是女孩,尖尖的则是男孩。

第七、孕妇的鼻子变化,要是在怀孕时,鼻子没有变化,那是女孩,如果变大那么是男孩。

第八、看看肚子的变化,如果孕妈妈的肚子偏小那么就是女孩,如果偏大就是男孩。

第九、看口味吗,酸儿辣女,爱吃辣的是女孩,爱吃酸的是男孩。

第十、怀孕后,孕妇变胖的很厉害是女孩,变化不大是男孩。

第十一、怀孕期间,皮肤没变化是女孩,变黑变丑是男孩。

第十二、在怀孕后,性欲要是没哟变化或者是变弱是女孩,如果变强是男孩。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15455916.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。