2014生男生女清宫图你知道吗

来源: | 发布时间:2020-07-28 03:45

2014生男生女清宫图想必是准爸准妈最感兴趣的吧,相信很多人都通过各种方法算过或者研究过了,那你看过2014年清宫生男生女预测图表吗? 据说这个图是清朝皇宫中专门给后宫嫔妃准备的,以便她们能够诞下龙子。大家不妨可以试一试哦,这个可以帮助预测算出腹中宝宝的性别。

2014生男生女清宫图对照表怎么看呢?查看时主要注意以下几点:

横轴:为孕妇受孕的月份,不过注意是农历月份。

纵轴:为孕妇的年龄,请注意一定是农历虚岁年龄(即真实年龄加1岁)。

举例:孕妇为虚岁年龄19岁,是在7月份受孕的,那从2014年清宫生男生女预测图表可知孕妇会生男孩。若是出现闰月的情况,上半月不变,按原来月份计算;下半月则推后一个月计算。

生男生女早知道,准爸爸准妈妈还再等什么,赶快根据2014年清宫生男生女预测图表来计算出宝宝的性别吧!2014生男生女清宫图的准确率在百分之九十以上哦,赶快行动起来,千万别错过哦。

推荐阅读

清宫图生男生女表2014准吗

生男生女早知道:准爸准妈必看



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15455915.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。