三源医药集团周康接受CCTV观点受邀参加第47届中国(广州)国际美博会后的又一殊荣!

来源: | 发布时间:2020-07-28 04:03

  CCTV《匠心》栏目组报道: 9月3日-5日, 第47届中国(广州)国际美容博览会在广州中国进出口商品交易会(琶洲展馆)盛大开幕。

  三源医药集团作为产后恢复名企受邀参加本次展会。展会上,三源医药集团及总经理周康作为“专业及创新”标杆企业接受CCTV专访。

  三源医药集团总经理周康在接受央视采访时表示,参加美容博览会是三源医药集团作为行业领军企业的创新和试水,基于母婴产后市场良好的基础和口碑,推动更广泛人群的产后健康管理是三源医药集团追求的长远目标,而美容博览会是实现这一目标的良好展示平台。

  专注十年工匠精神

  推进产后健康管理一体化 打造产后健康一流企业

  三源医药成立于2009年,目前是全国综合实力强、专业水平高、客户口碑好的产后健康领军企业。历经近十年的发展,在以成都中医药大学、华西临床医学院为后盾的合作研发下,旗下现有16大系列,200余种产品,50余套设备仪器,30余项技能培训项目并荣获多项国家发明专利。现已形成产后产品服务的全面覆盖:三源婴爱-专业母婴产后加盟品牌、孕美汇-商贸快速流通代理品牌、可芮欣-小儿一站式绿色保健品牌、三源职业培训学校-国家人社部批准办学资质的专业培训学校,可实现单项输出、整店加盟、商贸代理、专业培训、分校加盟等母婴产后全方位服务,102位中西医专家牵头的多个明星项目享誉业内——催乳项目、艾灸项目、药浴项目、乳腺调理、产后护理、小儿推拿。

  截至2016年底,三源医药已有加盟商1275家,代理商、经销商1186家,培训专业技能人才28000余名;遍布全国的2300位三源产后健康顾问为中国母婴提供全方位服务,年服务母婴200万余人次,帮助近50000名女性群体实现成功创业就业,公司现在已形成以长三角为中心,辐射珠三角、中原、京津冀的产后健康领军企业。

  三源医药作为中国产后健康行业领军品牌,多次获得“政府重点扶持企业”、“江苏省民营科技企业”、“中国高新技术产业”等荣誉称号。未来,三源将通过坚持不懈地创新与实践,为中国妈妈及宝贝创造和谐健康的人生,实现营养中医强国的梦想。

  三源医药集团部分荣誉展示

三源医药集团承办2017小儿保健领域最顶级峰会

十年奉献,十年耕耘

三源医药集团周康获2017CBME AWARDS中国孕婴童产业奖

服务十年奖



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15455907.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。