如何玩组合玩具呢?

来源: | 发布时间:2020-07-28 03:54

  叔叔从英国回来了,送给我一套很大的组合玩具——“小型农场”。

  里面有一个很大的农场模型,一片很宽的田,还有道路、池塘、里面还有很多动物:小鸡、母牛、小猪……有很多工具:铲子、刀、水桶……还有各种蔬菜:萝卜、白菜、茄子……还有很多果树:桃树、苹果树、香蕉树……还有几个农夫和到农场参观的人,真是太多太多了,有很多我都说不上来,妈妈说简直就是一个真正的农场。

  我太喜欢这个“农场”了,几乎每天都会拿出来玩。

  有一天,妈妈看我这么喜欢这套玩具就给我出题目了。

  妈妈说:“今天,你就建一个‘夏天的果园’吧。”我把水果树都拿出来,找出了一些果树种在地里、池塘边,还放了几只鸭子在池塘里,看着这个农场我真高兴,好像我当了一回真正的农场主似的。我让妈妈来看我的作品。妈妈一看,皱着眉头说:“柿子是在秋天成熟的,错了吧?你的果园怎么一个人也没有呢……”妈妈一下子提了好多问题。“我喜欢的果园怎么有这么多错误呢?”我想。

  又过了几天,妈妈又让我建一个“秋天的菜园”。

  我想这个简单啊,前几天我还建过夏天的果园呢。于是,我很快就把一些蔬菜种在地里,并且种得很整齐,还有几只小鸡在菜园边散步……菜园建好了,妈妈看了说:“不错,可是菜园里也没有一个人啊?”“哦,我忘了!”我轻轻地说。

  我心里想:为什么我总是玩不好这套组合玩具呢?下次我还是玩简单的玩具吧,我可不想出这么多错误!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15455875.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。