追求高品质,筑建安全网

来源: | 发布时间:2020-07-21 22:54

  从“激素门”到“超标门”,牛初乳行业一次次面临信任危机,这显示出中国牛初乳市场监管力度不够,检测指标不完善,奶源质量无保证等等。如今,食品安全问题已成为令消费者最为不安的话题,尤其,年关将至,食品零售将再现旺季,而物价不断上扬。在此种背景下,国家食品安全办公室主任会议日前在成都召开。此次会议也吹响了中国食品企业在安全领域打一场持久战的号角。

  作为牛初乳行业的领头企业,新西兰培芝秉承科学凝聚母爱理念,用科学严谨负责的态度,将消费者的健康安全放在第一位,多年来为消费者提供安全健康的牛初乳产品,赢得消费者的信赖与认可。

  严谨的先进技术,苛刻的态度确保奶源处于国际顶尖水平

  中国市场上的培芝牛初乳均是由新西兰原装进口,拥有的独天得厚的优质奶源。新西兰作为“地球上最后一块绿洲”算是最为优秀的奶源供应地,新西兰是海岛型天然露天放牧,确保了草原的天然无污染,露天放牧相比圈养又能更贴近的自然免疫环境,提升奶牛初乳的活性免疫因子数量和质量。

  拥有独天得厚的奶源供应地的培芝采用全球专利初乳采集系统TACHS系统,(WO2004/107851 A1),接近无菌采集,每头牛的初乳都采用独立包装收集,并且分别编码便于采样检测和产品追踪达到品质控制。此外,在MAF认证工厂对所有生鲜牛初乳个体都进行lgG含量测定、感官评价,微生物分析和抑菌物检测。如果有任何一项指标不符合要求,都不能用于加工,对造成差错的人进行罚款,可高达10万美元,确保奶源处于国际顶尖水平。

  顶级纯天然原料,最优工艺成就优质培芝金冕纯牛初乳

  培芝金冕纯牛初乳粉从原料采集到生产均遵照现代乳品工业国际标准。培芝牛初乳脱脂后进行72 、15秒巴氏杀菌,严格控制巴氏杀菌的时间和温度,这样能在符合新西兰食品安全标准上,最大限度地保持初乳活性成分。并采用全球初乳制品中最高标准的低温喷雾干燥工艺,实现了初乳的大规模生产,保证喷雾干燥的产品密度更大,具有更好的溶解性和更优越的产品功能,并向广大消费者作出最真诚的品质信誉承诺。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15453345.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。