2011年酷贝拉亲子嘉年华现场HIGH翻天

来源: | 发布时间:2020-07-21 22:53

  “第七届上海—酷贝拉亲子嘉年华展览会”于2011年11月11日-13日在上海东亚展览馆举行。本届展会由上海教育总刊主办,上海托幼杂志承办,上海市明瀚文化传媒有限公司承办,由酷贝拉总冠名。

  2011年11月11日, 来自瑞士的高端环保地板品牌-福尔波,携手上海教育报刊总社以及《上海托幼》杂志联手打造的福尔波-“环保有爱”幼儿园自制教玩具大赛启动仪式,于上海东亚展览馆-“2011年上海亲子嘉年华”活动现场隆重举行。

  展会个性化继续突显:

  伴随着以往几届展会的举办,规模性的展览会已经成为行业内展示的普遍要求。展览会现场人头攒动,酷贝拉游乐园、英孚教育、乐高玩具、天才宝贝等知名企业纷纷亮相。2011年亲子嘉年华展览会将聚焦上海婴童行业最前沿,展示婴童行业品牌策划方案,搭建行业交流平台。展览会将进一步突显国际化的特点,将更先进的技术,更前端的理念,更实际的应用带进中国市场。

  主题清晰,专注行业应用:

  “第七届上海—酷贝拉亲子嘉年华展览会”将着重关注于三大主题:宝贝运动会;幼儿创意绘画大赛;“超级童声”幼儿合唱大赛,开创中国亲子活动现场互动的先河。本届展览会依据市场发展要求,发布婴童行业标准的最新推进;探讨婴童市场商业模式的创新和探索,分析市场策划案例,并关注投融资,精确渠道开发等相关的配套服务,为中国婴童行业搭建更广阔的平台。

  幼儿园自制教玩具大赛:

  旨在倡导幼儿园教师利用日常生活中可再利用废弃物进行创意设计的福尔波-“环保有爱”幼儿园自制教玩具大赛,通过简单加工和制作,变废为宝,为幼儿制作教具和玩具,并以此对幼儿进行绿色环保启蒙教育,培养幼儿具有环保意识,了解日常生活中绿色环保的方法,进而培养幼儿懂勤俭、爱劳动和讲卫生等良好习惯,促进幼儿身心的健康发展。

  2万家庭现场互动:

  现场参与互动是历届亲子嘉年华一贯关注的重点,全国影响最广、规模最大的亲子主题活动,上海六十多所优质幼儿园集体展示近百个获奖幼儿游戏,让小朋友们玩个过瘾;国内外-示幼儿创意无限;国内首家儿童社会角色扮演主题乐园——酷贝拉,尽享拼砌乐趣的乐高游戏馆、充气城堡;幼儿合唱大赛现场汇报演出、尽情挥洒汗水的宝贝运动会让孩子们激情渡过难忘的2011。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15453339.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。