高培奶粉最新事件:打造最强终端服务力(衡阳站)“销”傲江湖

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:55

  高培奶粉最新事件:6月1日-2日,为期两天的“打造最强终端服务力”——高培2017全国巡回倍增实战训练营湖南衡阳站成功举办,百余名湖南销售精英汇聚一堂。本次训练营由高培品牌销售顾问特聘讲师——母婴高级培训师赵阳老师助阵,围绕高培推出的两款新品——“双爆品”展开了课题讨论,旨在借助高培新品推出,配合渠道与动销的变革创新,提高品牌持续发展能力与品牌市场优势,同时也促进了区域精英学员的互助学习,共同进步。

  高培推出的爆品,经过长时间的产品研发和市场销售环境研究考察,高培把高培360升级版奶粉和高培纯牛初乳作为“双爆品”强势推出。

  据悉,2月19日,高培360全新升级奶粉在杭州G20峰会会场举办的2017高培全球峰会上宣布正式上市,当天现场订单金额高达1个亿,以及在2017高培全球峰会新品上市前,高培360奶粉先后在海南、安徽、江西、贵州、浙江等地成功试点。全面上市以来,更是凭借新西兰高端奶粉典范和独一无二的双专利水解蛋白奶粉配方成功抢占市场,获得了傲人的成绩。

  同样,高培纯牛初乳的市场表现同样亮眼。高培纯牛初乳是一款新西兰同款、同步销售的产品,被称为“免疫乳黄金”,以24小时锁鲜工艺和独创HISS系统,根据中国宝宝的身体发展需要和特点以及口味偏好研发设计生产,含有多种生长因子、免疫球蛋白、乳铁蛋白及人体所需的维生素和微量元素,抵抗病菌病毒侵袭,改善胃肠道,免疫强化促进生长发育。部分门店自开售当日即创下了过百听的销量。4月19日-4月23日,打造最强终端服务力·倍增实战训练营江西上饶站,高培纯牛初乳单品爆破,实战当天零售额突破15万!

  训练营上,赵阳老师给大家分享了“双爆品”销售的“武林秘籍”,帮助现场学员如何迅速了解一款产品的卖点,提高快速地分析顾客需求的能力,同时通过微信社群营销策略理论,引导学员们如何利用好身边资源,促进销量上涨。

  6月3日,所有学员们从训练营转战市场销售实战,通过精英训练营+销售实战PK,通过双爆品落地,通过婴联邦和爱婴阁两大母婴系统联动风暴活动,门店当天总销售额突破21万元。据统计,高培360奶粉当天首单就创下了24听销售大单,最后更是以48听高培360奶粉销售量刷新大单记录。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15450812.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。