高血压患者应多挪动

来源: | 发布时间:2020-07-15 23:06

高血压病是指在静息状态下动脉收缩压和/或舒张压拔高(>=140/90mmHg),常伴有脂肪和糖代谢紊乱以及心、脑、肾和视网膜等器官功能性或器质性改变。

作为高血压患者,最好定期安排一些时间用于体育位移。因为除了合理健康的膳食结构,适度的体育位移也是维持良好新陈代谢的重要手段。高血压患者应选择时间持续长,强度低的运动,比如:散步、骑自行车和慢跑。在控制心跳频率的条件下有节制地进行体育位移(具体方案请咨询您的医生)不仅能使您心情愉快,还能改善您的新陈代谢,同时也能减免您的体重。

适度的体育位移将降低害的几率

适度的体育位移将有效降低您害的几率,让您少量淌汗的同时也给您带来欢乐。体育位移一般每周尽可能安排三次体育位移,每次运动持续30分钟以上。每分钟的心跳数为170至180下减去您的年龄。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15450795.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。