《爹地宝贝之神奇哈酷》收视率屡创新高

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:55

  据收视率调查公司央视索福瑞方面发布的数据显示,由爹地宝贝携手功夫动漫打造的大型3D动画《爹地宝贝之神奇哈酷》于6月19日在央视播出之后,收视率一路飙升。

  爹地宝贝之神奇哈酷

  播放频道:央视少儿频道

  片名:《爹地宝贝之神奇哈酷》

  播出时间段:6月19日每天11点20分

  播出集数:3集联播

  央视索福瑞实时收视率6月22日一播出收视屡创新高,全国排行第八。

  短短几分钟时间,收视率一路飙升,最高收视率峰值达1.27。并且收视率还在不断上升。下周有望再创新高。

  据悉《爹地宝贝之神奇哈酷》在央视少儿频道开播之前,考大爹地已经带着考乐宝贝在优漫卡通、卡酷少儿以及11家省级少儿频道、60家地市级电视台经历了一番神秘冒险啦~还收获了不少小粉丝。

  这次考大爹地又带着考乐宝贝畅游央视少儿频道。为火热的6月在添一把火。

  《爹地宝贝之神奇哈酷》主要讲述一个曾经整日忙碌的考拉爸爸,不得不面对生命中出现的一个甜蜜又艰巨的难题,如何陪伴自己的宝宝,如何成为一名最最称职的全能奶爸。

  为了让宝宝成为勇敢的探险家,见识更广阔的世界,考拉爸爸带着宝宝和神奇哈酷四处探险旅行。炎热的沙漠、幽深的丛林、巍峨的高山、无边的草原……甚至遥远的恐龙时代都留下了他们的癫狂的足迹。他们经历了风雨与磨难,还要提防图谋不轨的企鹅爸爸,但是没什么比宝宝的快乐更重要。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15450791.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。