疫情之下,矿库网如何助力中小企业共度难关

来源: | 发布时间:2020-07-11 19:16

新冠疫情仍在不断发展,几乎所有生产型企业、线下经济都受到影响;尤其是中小企业的资金、用工、原材料采购、销售等环节都受到严重影响。疫情下矿山企业面临的问题又是怎样的呢?
新冠疫情给矿山的生产经营带来了巨大挑战。互联网企业凭借先进技术积累和快速迭代的高效工作手段,已建立了联结线上线下,打通生产与服务的成熟体系。突发的疫情对很多企业而言不啻是一场危机,因而转战线上是一次无奈但充满机遇的长征。作为长期致力于矿业互联网平台建设运营的一家特殊矿业公司,利用我们对互联网和矿业行业深度理解,用先进的互联网技术助力矿业中小企业,及时接轨时代,借力互联网技术和相应平台,开启数字化办公、数字化生存,是矿山企业走出困境的重要助力。

面对疫情,矿库在行动,我们将降低平台应用门槛,矿库网决定为中小企业免费提供产品发布、对接、询盘等共享服务,竭力同大家共度难关。

矿库网共享平台采用的云计算、SaaS和大数据挖掘等互联网技术,赋能矿业供应链,平台已形成庞大的矿业大数据库,平台上现有供应商11万余家,产品SKU 279万余件,技术参考资料5万余篇,信息收录于包括百度、360、谷歌、搜狗、UC、必应等主流搜索引擎,打通微信小程序、百度小程序、今日头条小程序、支付宝小程序等系列大流量轻应用平台,同时连接微信公众号、今日头条、搜狐、凤凰新闻、腾讯新闻、知乎等系列主流新媒体,让产品一处发布,所有端口同步,轻松触及客户,让客户随时随地对接业务。

我们呼吁:广大矿业企业供应商和采购商的老板们,接受互联网思维,借力互联网,共同探索、共同参与矿业互联网基础建设,一起转“危”为“机”。希望矿库网能在这场战“疫”中,为中小企业度过难关尽绵薄之力。

本来转自矿库网 https://www.mine999.cn



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15449018.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。