西班牙召回中国产洋娃娃套装

来源: | 发布时间:2020-07-09 01:26

  2011年8月26日,欧盟委员会非食品类预警系统(RAPEX)对产自中国的“ Chit of Girl”牌洋娃娃套装发出消费者警告。本案的通报国为西班牙,涉及的产品型号是Ref. 8811A,Bar编码为8643503583872。

  由于该产品含有0.2mg/kg的二(2 - 乙基己基)酯(DEHP)。根据REACH法规规定,DEHP、DBP、BBP等增塑剂限制使用在所有玩具中,而DIDP、DNOP、 DINP等增塑剂则限制使用在可能被儿童放入口中的玩具里。

  目前,有关当局已禁止该产品销售。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15448240.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。