贝亲再获CBMEAWARDS嘉奖

来源: | 发布时间:2020-07-09 01:19

    云集众多中国母婴行业大咖的盛典——2017 CBME AWARDS(中国孕婴童产业奖)于10月26日在北京隆重揭晓。贝亲再次展现行业领军企业的实力,斩获两大重磅奖项——2017年度影响力喂养品牌奖和安全护理品品牌奖。

    CBME AWARDS由 CBME 孕婴童产业联谊会发起。秉承严谨、专业和权威的原则,所有奖项由业界知名专家、行业精英和资深行业媒体组成的“百人专家评审团”、全体业者以及消费者投票产生,以鼓励在中国孕婴童产业中不断创新进取的品牌商、代理商、零售商以及具有卓越贡献的业内人士。

    随着新零售时代的来临,线下母婴店的战场已经逐渐转向专业性与体验度的比拼。为了更好地帮助线下店铺以及母婴营业员适应这些全新的变化,贝亲在今年早些时候与CBME联手举办2017年贝亲宝宝健康护理师争霸大赛。其中获得金牌、银牌和铜牌的全能店员所属的辽宁棒棒糖儿童百货等四家企业也在本次CBME AWARDS上荣获杰出营业员先锋企业奖。

    作为国际知名母婴用品品牌,贝亲已经连续四年参与评选,并囊获多项重要奖项,彰显品牌强大实力的同时,更体现行业和消费者对品牌的充分认可与信赖。
    喂养品类年度影响力品牌大奖,这也是贝亲在此奖项上的四连冠,贝亲作为以奶瓶起家的母婴用品企业,60多年来,一直致力于宝宝吸吮和妈妈哺喂行为的深入研究,奠定了在奶瓶奶嘴产品中的权威地位。面对成就,贝亲并不会停下创新的脚步,我们将不断挑战自我,为新生代的妈妈与宝宝推出更符合他们需求的哺喂产品。
    年度影响力品牌之安全护理品牌大奖是此次盛典新设的大奖,贝亲的产品60多年来一贯以其品类齐全、功能完善、优质安全而著称。安全护理类所包含的宝宝洗护、清洁、健康护理等产品是育儿生活中不可或缺的物品,给予妈妈育儿生活强大支援,体现了一个品牌持之以恒的匠人之心和对宝宝与妈妈无微不至的关爱。贝亲从不以微小而不为,致力于成为轻松育儿的有力支持者。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15448216.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。