聪明的油——补脑的天然食物首选

来源: | 发布时间:2020-07-03 00:55

  亚麻籽油被誉为陆地上最补脑的天然食物。我国的亚麻籽多在西北高寒、干旱地区种植,品质以宁夏六盘山区七彩亚麻籽为佳。

  由于宁夏六盘山区地处北纬36度,海拔2000米以上,高寒、缺水、昼夜温差大、日照时间长,其独特的气候和土壤条件,使该地区孕育生长出的七彩亚麻籽虽然产量低、籽皮厚、出油率低,但其所榨油品品质极佳。

  宁夏农丰生态在海拔2000米的六盘山大山深处优选了10万亩原生态七彩亚麻籽种植基地。这里日照时间长,雨水稀少,方圆数百里无工业污染。基地采取订单农业生产,从播种到施肥、收获,由农丰生态农业专家全程监控,全部采用有机耕作,不施农药化肥,由当地农民采取广种薄收,轮茬种植,手工采摘,最后经过十几道筛选工序,精挑细选最优质的七彩亚麻籽,成为聪明的油的原料。六盘山七彩亚麻籽由古典作坊;采用传统古法技艺;经低温物理压榨加工而成;并由粗麻过滤;大瓮90天自然沉淀;只取中层精华制成聪明的油成品,弥足珍贵。聪明的油α—亚麻酸含量高达56%,不饱和脂肪酸含量高达80%以上,并富含多种有益营养,是亚麻籽油中的珍品。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15445645.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。