合生元孕妇奶粉为孕妇提供五大营养

来源: | 发布时间:2020-07-03 00:45

  从怀孕开始,宝宝在子宫内的各个阶段都需要不同的营养素,如果营养素缺失或不足,都会对宝宝造成不可挽回的严重影响。而大人们可直接从食物中摄取营养,宝宝则需从妈妈身体里获取营养,所以怀孕期间,孕妈妈的营养摄取尤为重要。合生元孕妇奶粉为孕妇提供孕期必备五大营养素,帮助孕妈妈均衡营养每一步。

  叶酸:有助于胎儿视觉功能和大脑发育

  合生元孕妇奶粉特添加叶酸,有助于胎儿大脑和神经系统发育。胎儿神经发育的关键时期是在怀孕初期的十七到三十天左右,此时需要孕妇补充叶酸。而且很多孕妇不确定自己什么时候怀孕,这个时间计算不准确,那么就要求孕妇从备孕时就得补充叶酸。叶酸的摄入能预防胎儿神经管畸形,有助于胎儿的神经系统和大脑发育,所以叶酸的摄入对于胎儿尤为重要。

  铁:满足胎儿对铁的需求

  合生元孕妇奶粉,特别添加铁,满足孕妇和胎儿对于铁的需求。孕妇怀孕血容量扩充,对于铁的需求也会随之增加,铁的缺失会是孕妇造成缺铁性贫血,严重者会使胎儿患上缺铁性贫血。合生元孕妇奶粉特别添加铁,锌,镁,钾等营养素,多重营养一步到位。

合生元孕妇奶粉营养表

  DHA:有助于视觉功能和胎儿大脑发育

  合生元孕妇奶粉富含DHA,即二十二碳六烯酸,属于不饱和脂肪酸,是构成人体大脑和视网膜的重要成分,所以孕妇对于DHA的摄取,对胎儿的视觉功能和大脑发育至关重要,被称为“脑黄金”。DHA对于大脑细胞膜形成起关键性作用,而且对于预防产后抑郁也有很好的效果。妊娠第三周胎儿的中枢神经开始发育,第二十周胎儿大脑也开始发育,所以此时孕妇最适宜补充DHA,效果也是最好的。

  钙:有助于胎儿骨骼发育

  钙是人体重必备的宏量元素,是骨骼重要的成分之一。同时钙和铅的吸收途径和过程相同,可以降低胃肠道对铅的吸收。孕妇在怀孕时会需要大量的钙,其中胎儿的大脑与骨骼发育需要钙,与此同时孕妇自身的细胞内外自身正常功能活动,钙也是必需的。孕妇缺钙会出现小腿抽筋,牙齿松动等症状,严重者会影响胎儿大脑和骨骼发育以及后期的牙齿生长。

  维生素D:帮助改的吸收

  合生元孕妇奶粉特别添加维生素D帮助钙的吸收,调节钙和磷酸盐的含量,而对于孕妇是否需要服用补充剂,专家意见不一,合生元奶粉特别添加维生素A维生素D等营养元素,让孕妇在食物中获得均衡营养。

合生元孕妇奶粉欧洲原罐进口

  合生元孕妇奶粉特别添加五大孕期必备营养,五大均衡营养,欧洲原罐进口,美味、营养一步到胃!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15445639.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。