怀孕第一次产检费用几何项目多多费用高

来源: | 发布时间:2020-07-03 00:47

孕妇的第一次产检很重要,因为孕妇一切都全没有检查过,需要做一个全面细致的检查,所以会有很多检查项目,所以第一次产检最好是有人陪着一起去,怀孕第一次产检费用几何?项目多多费用高哦!

1.量体重与血压,这是准妈妈的基础数据,医生可以根据这个数据了解孕期的体重血压是否超常。

2.进行问诊,这个时候医生会询问一下怀孕前的数据,怀孕期间体重增加一般会在10-12.5千克。

3.听宝宝心跳,可以鉴别宝宝是否健康。

4.验尿,主要检测准妈妈糖尿与蛋白尿的数值,检测准妈妈是不是健康,是否患有糖尿病或耐糖不佳、分泌胰岛素的代谢性疾病、肾脏功能健全与否(代谢蛋白质问题)、子痫前症、妊娠糖尿病等各项疾病。

5.对身体各部位进行检查,医生会检查准妈妈的甲状腺、乳房以及骨盆等,看这些部位是否存在着不健康,会对生育造成影响吗。

6.抽血进行检查,主要检查准妈妈的血型、血红蛋白(检视准妈妈贫血程度)、肝功、肾功及梅毒、乙肝、艾滋病等,为未来健康生产做好各方面的准备。

7.检查子宫,看子宫的大小是否正常,一般来说通过这项检查可以发现子宫是否大小合适,胎儿是否发育正常,这个时候子宫太小了不好,太大了也不好。

8.检查胎儿是否患有唐氏症,这个可以通过检查胎儿颈部透明带的厚度来得知,如果胎儿患有唐氏症的概率大,可以再做一次羊膜穿刺。

 



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15445611.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。