维欧佩尔童装与您同贺金秋国庆

来源: | 发布时间:2020-06-26 23:00

  昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中。在这个金秋的日子里,我们即将迎来2011国庆节——祖国的62岁生日,维欧佩尔童装与您同贺,祝福祖国繁荣昌盛,生日快乐!

  维欧佩尔(Veaopel)品牌,主要经营3岁—15岁中高档男女童服饰,分别以春、夏、秋、冬四个季度,每个季度均以过百个款式打进中国南北市场,满足不同年龄段和不同季节段的穿着需要,将现代时尚元素和休闲舒适的衣着概念充分的溶于款式、面料和色彩之中,成为新一代童装界的航母。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15443000.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。