欧比佳——艾卡莱德金牌店长特训营(三明站)圆满举行

来源: | 发布时间:2020-06-26 22:47

  什么是“艾卡莱德金牌店长特训营”?

  “艾卡莱德金牌店长特训营”是由艾卡莱德根据当前孕婴童行业现状、趋势,围绕婴童导购人员在服务过程中所遇到的婴幼儿营养知识、喂养知识及其他知识,旨在提升婴童门店管理技巧、导购技巧、销售技巧,加深对艾卡莱德奶粉产品了解度及品牌识别度等一系列需求而开展的专题培训会议。

  “艾卡莱德金牌店长特训营”—福建·三明站

  建省三明瑞云生态文化体验中心圆满举行。本次艾卡莱德金牌店长特训营由艾卡莱德三明营销部及福建三明立婴特贸易有限公司联合举办。培训会现场,围绕婴幼儿营养及喂养知识,与会全体成员进行了一次较为系统的学习与交流。与此同时,艾卡莱德福建区域王韩杨经理,还在本次培训会现场重点介绍了艾卡莱德湖南总部雄厚的企业背景及艾卡莱德奶粉详细的市场操作思路,让与会人员对艾卡莱德产品及品牌有了更为透彻的一次了解。

  本次艾卡莱德金牌店长特训营,来自优爱妈咪的许木珠女士、乐宝奶粉屋的刘清芳女士、淘气宝贝的廖祥凤女士、妈咪宝贝的刘薇女士以及爱婴坊的官雪英女士、华英贝贝的谢菁女士、优乐贝贝的蔡晓艳女士以及桃源妈咪爱的李帅,荣获本次艾卡莱德培训会“金牌店长”荣誉称号。

  2017年5月开始,艾卡莱德金牌店长特训营将在福建省内三明市、南平市、宁德市陆续开展,更多精彩,敬请期待!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15442990.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。