全纳康强效除醛保护母婴呼吸健康

来源: | 发布时间:2020-06-20 22:36

  全纳康甲醛速消净,自从推出市场以来,以其强效的甲醛去除特点,而备受诸多家庭的欢迎。全纳康产品有效去除空气中的有害成分,为家有孕妇和婴儿的家庭,带来了清新、干净的呼吸环境。全纳康潜心于为每个家庭带来健康的生活环境,为宝宝和妈妈的呼吸健康保驾护航。

  全纳康的主要成分是:天然植物经过特殊专利技术纳米和纳米改性后得到的纳米活性颗粒,颗粒表面及内部富含活性基团,再经过多重筛选、组方与活化改性,将数种天然纳米级原料与常规氧化剂结合,最终得到的能高效吸收并分解甲醛、苯、二甲苯、氨、氡等有害气体的混合物。全纳康的优越性概括起来有以下几点:

  1.基于自主知识产权的核心专利技术

  国家发明专利申请号200910047313.1;

  2.经过国家权威部门检测,品质与质量的保证

  上海市环保产品质量监督总站检测报告,国家室内环境与环保产品质量监督中心检测报告 ,纳米技术及应用国家工程研究中心检测报告,广州工业微生物检测中心检测报告。

  3.功效强:对于天然物质进行纳米和纳米改性,极大的提高了产品的吸附特性。 综合检查效果:2小时对周围的甲醛清除率高达96%、

  苯清除率91%、氨气清除率95%、TVOC清除率93%。

  4、功能全:能够吸附甲醛、苯、 二甲苯、氨、氡、TVOC等室内所有有害气体分子。

  5、时效长:室内甲醛等有害气体是一个缓慢释放过程。再好的空气净化产品,也不可能一次性、彻底净化空气。全纳康™甲醛速消净的吸附过程是一个长效稳定过程,与有害气体的释放过程相吻合,可以连续使用6个月。

  6、无二次污染:全纳康™甲醛速消净的核心原料为天然植物提取物,从源头上上完全保证了天然无污染;此外,本产品经过多重筛选、组方与活化改性,将数种天然纳米级原料与常规氧化剂结合,从而有效防止被吸附后的有害气体重新释放造成的二次污染。

  7.使用方便:打开密封包装物中的甲醛速消净, 放置在随意的位置。可满足不同用户、不同场合的需要,使用时不受空间、地点等限制,具有长效、方便的特点。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15440410.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。