光明匠心打造“放心奶”新鲜乳品饱受赞誉

来源: | 发布时间:2020-06-20 22:43

  7月14日上午,区政协副主席王敏带领经济一委委员,莅临并参观了闵行区马桥的光明乳业华东中心工厂。

 

  光明乳业,中国高端乳品引领者光明乳业旗下拥有丰富的产品线,包括“优倍”鲜牛奶、“植物活力”乳酸菌饮品、“Change U”新鲜酸奶、“莫斯利安”常温酸奶、“培儿贝瑞”婴儿奶粉……这些耳熟能详的乳品品牌都来自于光明乳业,几十年的精心打造,让“光明”这个品牌走进了千家万户,也奠定了其在中国高端乳品引领者的行业地位。

 

  先进理念、前沿技术

    光明乳业华东中心工厂是世界最大乳品单体工厂,在光明乳业副总裁唐新仁的陪同下,委员们踏上了1.6公里的参观通道,近距离参观并感受鲜牛奶、酸奶、乳酸菌饮品等各类乳品的生产过程,大家对工厂先进理念、前沿技术赞不绝口。在互动游戏区,委员们还快乐参与了体感游戏和知识问答游戏。

 

  新鲜力量,质量保证

    光明乳业副总裁唐新仁随后介绍了光明乳业的发展历史、生产运营以及战略规划情况,并强调光明乳业的生命力就在于“新鲜”。从牧场到餐桌, 光明乳业始终坚持为消费者全程把关,把牧场管理、乳品加工、物流冷链、品牌销售连结到一起,层层监控,通过工厂严密的质量监控管理体系和精细化管理。为消费者提供高品质的乳制品,真正做到对百姓负责,让百姓放心。

  通过参观光明乳业华东中心工厂,每位嘉宾都亲自体验了光明乳业匠心打造“放心奶”的过程。

  长期以来,光明乳业始终坚持为大众提供高品质乳品,让更多人感受美味和健康的快乐!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15440392.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。